Вот так

Я хочу подарить тебе свет!
Но не знаю как это сделать"(
Я хочу стать,твоей звездой!
Но не знаю,можно ли это делать?

Подари мне один ответ.
А иначе останутся слёзы...
Без тебя,моей жизни нет.
Как стихов и немой прозы.


Рецензии