Новый год в дома наши стучится!

 

Новый год в дома наши стучится,
Обещая только радость и успех.
Двери распахни и пусть случится
То, чего желали мы с тобой для всех.

Пусть теплом душа переполняется,
И улыбки с лиц не сходят никогда.
И заветные желания сбываются,
Добрым сердцем наградив нас навсегда.

Пусть удача станет спутницей для всех,
Нам ее так часто в жизни не хватает.
И наполнит каждый дом счастливый смех,
И весь год потом не умолкает.

____________________________________
Иллюстрация: !gazap - CHRISTMAS TREE



Рецензии