Воспоминания

В этот прохладный вечер,
В эту холодную ночь,
Сяду я у камина,
Откинув все мысли прочь.
Я вспоминаю что было,
Я вспоминаю тебя.
И по волнам, как кораблик,
Вдаль ухожу неспеша.
Я вспоминаю о прошлом,
Как хорошо было там.
И мысли,как лёгкие искры
Уносятся к небесам...


Рецензии