Скоро Новый Год!

Снег Пушистый,мягкий-мягкий,
Чудо сотканный узор,
Очень белый, будто сладкий,
Выпал под ноги ковер...

Так красиво весь сверкает,
Словно радуга цветет,
И снежинками ласкает,
Словно нежно обнимает...

Словно маленькое чудо,
Замело, кругом бело,
Будто Землю очищает,
Чтобы стало всем Светло...

Чтоб ушли плохие мысли,
Ведь в Предверье Новый Год,
Загадай Желанье быстро,
И оно произойдет...

Пожелай Добра и Света,
Пожелай Любви, Тепла,
Чтоб у каждого на Свете,
Вдруг исполнилась Мечта!

Новый Год, почти Волшебный
Загадай, произойдет,
Пусть для ВСЕХ Будет Счастливым,
Приходящий Новый Год!!!

29.12.2008


Рецензии