Рецензия на Новогодние подарки на веерах Шёлковый

*********8888**********

Снег заискрился
Время пришло менять
Год на веселье

Веером ёлки
Плечи прохожих несут
Сказочный месяц!

Брызги хмельные любя
Носик щекочут
Счастье, удачу неся
Звоном весёлым!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.