Про Путина

Рецензия на стихотворение Анны Лисаковой "Фантазия" http://www.stihi.ru/2008/10/05/2076

Октябрь листвою обручальной
Осыпал с головы до ног.
Он стал для нас первоначальной
Строфой стиха, последней б мог…

А в ноябре уж снег ложится
И мы приляжем вместе с ним,
И ну, давай с тобой резвиться,
И новый стих мы сочиним.

Такой, чтоб был декабрь не хмурым, -
Пушистым белым и не злым,
За ним январь был белокурым,
Февраль потом был заводным.

А март придет – тут не до грусти,
Журчаньем ручейков взбодрит,
И солнца лучик не допустит
Хандру, забудем мы артрит.

Потом апрель и май, и лето.
Спасибо Путину за это.

05.10.2008


Рецензии
О, как сказочно!)))
С улыбкой.)

Жанна Николенко   17.12.2016 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.