Разговор о НАС

Лунный свет
Холодная ночь.
Пустая постель.
Бессонная ночь.
Недели разлук.
Года на пролет.
Ты еще не пришел.
А меня уже нет.
Незнакомые люди.
Город чужой.
Машины бегут.
И дождь проливной.
Кафе на углу.
Чашка кофе, лимон.
Дешевый мотель.
И опять разговор.
Разговор о тебе.
Разговор обо мне.
О жизни простой.
И судьбе дорогой.


Рецензии