Жизнь противна

Жизнь противна
Она далеко невинна
Она жестока и коварна
Она мрачна и не желанна.
Зачем мне мир жестоких буден
Зачем мне мрачные рассветы
К чему мне черные закаты.
К чему весь разговор
О жизни этой?
Ведь есть друга
Желанная и светлая такая.
Протяни мне руку
И покажи желанный светлый мир


Рецензии