Откровение 2-Иоанн семи церквам...

Иоанн семи церквам:
Духом, что мне Богом дан
Благодать вам, мир от Бога
Се, заведал он мне строго.

Благодать от семи духов
Также от Христа Иисуса
Тот, что есть свидетель верный
Будь всё в нас закономерно.

Тот, что первый есть из мёртвых
Он все слёзы наши стёр бы
Что владыка всех царей,
Высший наш Архиерей.

Лишь Ему вся наша слава
Он нам дал на это право
Тот Иисус что возлюбил,
От грехов наших омыл.

Тот, что сделал нас царями
Се, грядёт он с облаками
Его зрит любое око
Лишь бы нам дождаться срока.


Рецензии