Печаль

Посмотри в мои глаза
Они полны печали,
Печальна и моя душа,
Она от боли кровью истекает.
И в бренном теле сердце
Чуть слышно звуки подает.
Глаза закрою….
И жизнь как кадры из кино
Мелькают и мелькают…


Рецензии