С чего начинается новая жизнь?

С чего начинается новая жизнь?
С улыбки ,счастливой, друг другу,
С прощальных объятий, в весенней ночи,
С пожатий по- дружески руку.

От долгой разлуки болит голова,
Напомнив о том, что сейчас вы не вместе,
И время подскажет, что это она,
Надев вам на пальцы два жёлтых колечка.

С чего начинается новая жизнь?
С доверия в жизни супругов,
С постели, в которой мы редко не спим,
С заботы о маленьком чуде.

С чего начинается новая жизнь?
От яркого солнца и с плача,
Сегодня на свет появился малыш.
С него начинается новая жизнь!!!


Рецензии
Понравилось стихотворение, Дима.Успехов тебе!
С теплом

Ольга Бабицкая   26.02.2009 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.