Прости...

Мне стыдно….
Прости …
Мне  больно от лжи.
В твоих руках судьба.
Скажи …..
Но только ДА…
Моя жизнь на волоске,
Душа моя в твоей руке.
Прикосновенье нежных рук,
И нежный поцелуй любимых губ.
Вдохни в меня Любви глоток.
И пусть в душе не гаснет огонек.


Рецензии