Боль

Душа кричит от боли в сердце.
Ты далеко
От этого не легче.
Подойди к окну и прикоснись к стеклу
Его заплакал дождь,
И ненавистная мне ночь.
Дождись рассвета,
Я не сплю,
На небо хмурое смотрю.
А луч рассвета золотого
Коснется нежно,
Будто бы  со мною,
Твоих нежнейших рук.
И шепот моих губ,
Тебе лишь ветер передаст.
Люблю тебя!!
И под ноги тебе моя душа.


Рецензии