О реках времени

Встречу лучших своих дней

Мы лелеем в снах и  грёзах

Забывая о занозах

Древа памяти ветвей

               

В настоящем холода

В прошлом солнечные блики

Счастья призрачные лики

Реки жизни безо льда

               

В венах грусти,сожаленья

О несбывшемся былом

Поросло уж всё быльём

Даже тропки вдохновенья

               

Вчера,полное ажура

Ретушь фота неудач

Пепел сожженных задач

С сладким привкусом гламура

               

Временные реки сносят

Грязь обид и сор потерь

На забвений тихих мель

Где о них никто не спросит

               

А в верховьях родники

Вечно чистые соблазном

Завтра плЁскает алмазным

Сном в пустые кошельки

               

Впереди ещё пороги

Лилий заводи любви

Чужих судеб топляки

Чёрных омутов итоги

               

Нет сегодня у реки

Я пишу водой сквозь пальцы

Мы без прошлого ,скитальцы

Да и в будущем,бомжи
               

               
Это время водопады

И теченья дней и лет

Волной бьются о сюжет

Сверху спущенной нам драмы...

               

29.12.2008


Рецензии