На улице дождь

На улице дождь,
За окном еще ночь.
А я о тебе лишь мечтаю.
Закрыв глаза
И по щеке слеза,
Стекла,
И градиной на пол.
А капли по стеклу
Так  ласково
Мне  шепчут.
Что ты не спишь
А с кружкой чая
У окна стоишь.
И смотришь в темноту.
На улице ночь.
И за окном, только дождь


Рецензии