Если бы...

Если бы ой да кабы
Бог мне дал бы две судьбы
То в одной бы,милый мой
Я б навек была с тобой
Если бы ой да кабы
Бог мне дал бы две судьбы

Только вот судьба одна
При рождении дана
В ней нам вместе не бывать
Друг по дружечке скучать
В ней друг милый не со мной
В ней он мне совсем чужой
Мне теперь порой ночной
Горемыкаться одной
Вот такая мне судьба
При рождении дана

Если б дал мне две души
За одну бы жисть прожить
Я б одной своей душой
Постаралась не грешить
Кроме Бога никого б
Не осмелилась любить
А еще б душа одна
Была б тебе отдана
Если б дал мне две души
За одну бы жисть прожить

Если бы ой да кабы
Бог мне дал бы две судьбы
То в одной бы,милый мой
Я б навек была с тобой
Если бы ой да кабы
Бог мне дал бы две судьбы...

9 декабря 2008


Рецензии
Красиво...
Только жалко ,,милого,, во 2й судьбе.
Спасибо, понравилось...

Вадим Вознесенский   26.11.2010 09:27     Заявить о нарушении