С вокзала

Пишу тебе в личку,
Садясь в электричку:
Через 20 минут
Меня вряд ли найдут

В убеленной Москве.
Мыслей нет в голове -
Только ты, только ты
И от курева дым,

И измятый билет,
И предпраздничный свет
Через мини-окно.
Кто-то воет в лесу

Да мурлычет Алсу
"Все равно, все равно"...
 


Рецензии