На северо-западе

Я люблю сейчас
На северо-западе Москвы
Несмотря на то,
Что он проживает в квартире
На знойном ю-з.

Я курю, когда
Хочется мясного на язык
И ручищ в руки
Или из дома, да некуда.

Я люблю сейчас,
Год назад и во вторник буду –
Это не важно.

А со среды  замычит желтый
Бык одиноко…


Рецензии