О нем с прохожим

Укуси еще раз за грудь,
На локтях считай синяки.
В темноте глаза – огоньки.
Мне себя уже не вернуть.

Только глупо идти с нуля,
Если сзади 17 зим.
Плюнь на то, что вместе не спим.
Под ногами одна земля

И дорогу одну – на Рим,
Я хотела освоить с ним…


Рецензии