Всем Вам...

Разрисую небо
Светлою мечтой,
Разукрашу звёзды
Краской золотой

И расправлю крылья!
И умчусь в полёт -
Там моё Прекрасное
Надеется и ждёт...

Я люблю вас, знайте!
Я еще вернусь!
В сердце три печати:
Память...
   Нежность...
         Грусть...


Рецензии
Замечательный стих.

Будьте нежны, и не грустите! :)

Дмитрий Вишневый   25.06.2010 11:50     Заявить о нарушении