Л. З

Стихов сочинил для тебя я немало.
Сердцем пеку их, как пироги.
С пылу, с жару, поцелуй за пару,
Неужто слишком они дороги?

Я приготовил их с разной начинкой,
Под настроенье себе выбирай -
С юмором, с грустью, и просто с игринкой,
В каждом, однако, любви - через край.

Если ж они не придутся по вкусу,
Ты не бросай их, как мусор, в ведро,
И не гони мою добрую Музу -
Поздно, она не успеет в метро.


Рецензии