Совсем не из тех...

Я возможно не стала звездою,
Что во мгле, в темноте кромешной
Всех заблудших ведёт за собою,
И в конце дарит свет конечно.

Я наверное совсем не из тех,
Кому дарят охапками розы,
Кто всю жизнь видит счастье и смех
И не знает зачем нужны слёзы.

И конечно же я не сумела
Стать загадкой и музой тебе,
Вдохновить на правое дело,
Стать Заглавной в твоей судьбе.

Но среди этих всех "не сумела"
Знаю точно ОДНИМ стоит жить -
Я вросла в твою жизнь до предела,
Ты меня не сумеешь забыть...

(28 декабря 2008г)


Рецензии
"Я вросла в твою жизнь до предела,

ты меня не сумеешь забыть.."

Я в стихах тебя воспела,

видишь, милый, как надо любить!
Получила удовольствие от ваших строк.

Алевтина Былинка   19.06.2010 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Душа-А   19.06.2010 17:24   Заявить о нарушении