Друзьям

Друзья мои, письмо пишу я Вам.
Одно на всех, но персонально все же,
Дань отдавая прожитым годам,
Исчезну в Вашей памяти быть может...

Но здесь, сейчас, пока еще живой,
Пока я для Тебя хоть что-то значу
Я счастлив, что я встретился с Тобой.
СПАСИБО и прости, что напортачил.

Спасибо за минуты, дни, года,
Что мы делили пусть и не по-братски.
Жаль дружба на земле не навсегда...
Но этот мир устроен по-дурацки.

Спасибо за подмогу, за совет....
И если вдруг почувствуешь тоску,...
Пиши, я гарантирую ответ,
И мы ее разделим по куску.


Рецензии