Норд-ост

От боли трескалась Земля,
И Океан в пучине пены
Норд-остом улетал гремя,
И уносил с собой проблемы.
Земля стонала от любви,
А Океан горел от страсти,
И шлейф из бездны темноты
Норд-остом сокрушал ненастье.
И Хаус из песка и тьмы
С водой солёной слёз безумных
Всей мощью обрушался с высоты,
Напором страсти беспробудной.
И погружаясь в Океан
Земная твердь не бунтовала,
Не страшен был ей ураган,
Небесный рок не замечая.
Плато Земли и в сотый раз
Переживая катаклизмы,
Давала жизни новый шанс,
Смывая все анахронизмы.
От боли корчилась Земля,
Норд-ост, переживая словно роды,
В безумной страсти проводя
Превратности небесной непогоды.


Рецензии