2008

Это самый сложный год в восприятии.
Моего сознания.
Много уроков и небольших побед.
Подталкивающих к познанию себя.
Вытряхиваясь из привычной картины мира.
Стремлюсь к переменам.
Не передать словами.
Как благодарна моя душа.
Тебе. 2008-ой.


Рецензии