Вот и закончился служебный мой роман...

           "Не звони мне...
            Нам не о чeм говорить..."
                SMS

Вот и закончился
Служебный мой роман
Молчит душа
И сердце ровно бьётся
Мне муза у двери
Последние слова
       диктует
И тихонечко смеётся

Двум этим женщинам
Я преданно служил
Внимая прихотям
Стараясь угадать желанья
Но как и большинство влюблённых
Я всёж не угодил
И наступило время расстованья

Наивно думал я
Что нужен им
Как человек мужчина и поэт
Но планка видно очень высока
И проигравщих и победивщих нет

Одна играла мной шутя
То отдаваясь без остатка
То в упор не замечая
Другая забегала по ночам
С бессонницей моей скучая

Я не виню их
И по прежнему люблю
Они мне лучшие минуты жизни
           подарили
Благодарю за каждое мгновенье
Что провели со мной
Душой я с вами
С кем бы вы не были...


Рецензии