По дождю

Под босыми ногами ножи.
Я бегу, я не в силах стоять.
Если знаешь куда, то скажи
И прости, если можешь, меня.

Я бегу от несбывшихся зим,
От тоски, что дождями в окно
Я не знаю, что там... впереди...
Смех свободы и боль – все одно.

Я бегу от несказанных слов,
От холодных безжизненных дней,
От того, что не сбыться могло.
Сквозь затменья - на крик журавлей.

Я оставила память и боль,
Я нашла силы верить и жить.
Я к тебе... до тебя... за тобой...
По рассветам от прожитой лжи.
______________________
Я бежала на голос вдали,
Я хотела найти в нем покой.
По дождю, не касаясь земли
Над промокшей насквозь мостовой.


Рецензии
Замечательный стих...
С уважением, Александр

Краснов Аа   19.11.2013 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.