Новый год

Новый год

Новогодняя ночь – это время для веры,
Мечты и прощаний, отнюдь не для страха.
Время забыть, что потрепанны нервы,
Время вдыхать мандариновый запах.

Запах надежды на лучшую долю
Огранен заклятием-сном.
Эмоции детские вновь оживают,
Мы вспоминаем о былом.

Новый год это время оглянуться,
Понять все не так уж и плохо.
Первого числа проснуться,
Стать другими немного.

А это последняя ночь уходящего года,
Опьянила своим волшебством,
И конечно безумством - ожили города.
Мы оставим проблемы на потом.

В наших глазах снова радость,
Все громче чувства – иголки…
Праздничная сладость,
И вспышки - фейверки.


Рецензии