Признание

Тебя люблю я, эта жизнь!
Тебя люблю и все творенья.
За безнадежность и терпенье,
За то, что тянет душу ввысь.
За боль, за радости, за мысль.
За то что мы с тобою рядом.
За окрик друга - Эй, держись!
И за лжедруга чашу с ядом.
За то, что в жизни помню я,
И что я в ней совсем не помню.
За то что мир такой огромный,
И что так трудно не любя.
Что летом солнце ярко светит,
Что жгут зимою холода.
За то, что я за всё в ответе.
За чье-то "нет" и чье-то "да".
Тебя люблю за ночи звезды,
За дня без толку суету.
За то, что всё в тебе не просто.
Что выбрал эту, а не ту.
Тебя люблю я сильно, крепко,
Дыханьем связан, сердца прыть.
Моя азартная рулетка,
Тебя люблю я.
Чтобы жить...


Рецензии
замечательные стихи!
с огромной благодарностью.

Лина Зонис   05.01.2009 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.