Тихое Безумие

(посвящено Аннушке -  Панкушной Принцессе)

Просто схожу с ума.
Все спуталось: радость и грусть.
Ты тянешь меня в облака:
Холод и риск... Ну и пусть.

Небо бежит от меня.
Безумцы: ветер и дождь.
Все спряталось от меня -
Полет в безлунную ночь.

Безумная это игра:
Одинока, страшна и мертва.
Заброшенные дома...
Без света... Без звука... Без дна...


Рецензии