Люди обмана

Вокруг один лишь спам,
И куча не нужных и глупых идей.
Нас окружает только обман
Это оправдывает поступки людей.

Лишь иногда загорится звезда:
Истины, правды, зла и добра...
Но мало кто ответит ей: "Да!",
Примет к себе, примет в себя...


Рецензии