Зачем?

Зачем скрываешь правду?
Зачем ты водишь за нос?
Ведь я не стану завтра
Прыгать под Икарус

Не утону я в Ниле,
Не стану резать вены,
Не будут мне могилой
Домашней ванной стены...

Зачем терял я время
И жил больной надеждой?
К чему мне это бремя?
Все это безуспешно...

Ведь лучше НЕТ вначале
Чем это ожиданье...
И вот теперь в финале...
Под хвост мои старанья...

Зачем скрывала правду?
Зачем водила за нос?
Ведь я не стану завтра
Прыгать под Икарус...


Рецензии
прикольно))

Анастасия Берёз   08.04.2012 13:53     Заявить о нарушении