В Зодиаке

Мы вовсе не животных знаки,
Мы дети мира в Зодиаке.

Пусть задаваки-забияки -
Мы ищем путь свой в Зодиаке.

Есть и трибуны, и зеваки,
Но все поэты в Зодиаке.

Нам на полях судьбы зигзаги
Для творчества, что в Зодиаке.

Расти не будут злые злаки
От вдохновенья в Зодиаке.

Слепых историй не писаки,
Здесь книга жизни - в Зодиаке.

(А.А. Тернов 29.12.2008)


Рецензии