Одиночество

Бегут мгновения и уходят дни
А мы с тобой не вместе, мы одни.
Быть может кто- то рядом есть сейчас,
Но в сердце одиночество у нас.

Хотелось бы уже с тобою быть,
Что б тяжесть одиночества забыть,
Чтоб чувствовать надёжное плечо,
Любить и быть любимым горячо.

И время утекает между пальцев рук
И сотни километров между нами.
Когда увидимся с тобою, милый друг?
Когда мечты не будут больше снами?


Рецензии