Капстрой не позволяет Любить долго - на с. Н. Фокс

                3
 
......................... «Как умудряешься быть невозможно любимым?
.......................... Ведь так и поверишь в ту…ну в Неё…в настоящую!..
.......................... Только не надо там с кем-то ещё…обаятельно

.......................... Я же согрелась в тебе!..
.......................... Я постараюсь … до самого-самого
.......................... Ты сбереги меня!»
.................................. (Натали Фокс
................................. http://www.stihi.ru/2008/11/06/1562

И почему это
не уединяются
Влюблённые Пары?!

Ну, научиться
рыбачить, охотиться,
строить жилище…

Разве так трудно?!
Зато – Любовь постоянная,
зато – гарантия Счастья!!

Ведь мы не сумеем
ни себя, ни других сохранить
в этой коварной среде…


Рецензии