Кабинеты, кошельки...

Кабинеты, кошельки, прибыль и растраты
У большой игры свои правила, ребята
Знаю, вы не слабаки, вам грубить не смею
Просто жду, когда же я тоже поумнею.

Подворотни, кабаки, пьяные бродяги
В этом пользы никакой, только передряги
Тихо наступает ночь и меня за шкирку
Выволакивает прочь, может быть в Бутырку...
Не перечу… не ворчу …
Радуясь хмелею
И всё жду, когда же я тоже поумнею.
 


Рецензии