Цветастый венец

Прозрачное облако в небе плывёт.
С тобою мы вместе и сердце поёт.

По роще зелёной с тобою идём -
вокруг ни души: так прекрасно вдвоём...

У СЧАСТЬЯ большого цветастый венец!
Как жаль, что на свете всему есть конец...
                86.


Рецензии