Цена жизни...

Мчит время сметая весь мир словно прах
И смерть и любовь – все с цветами
Сердца, лица, души и разум в рубцах
Но мы их скрываем мечтами

И жизнь не познать, не продлить, не сберечь
Пытаться не стоит – все тщетно
Цена нашей жизни надгробная речь
Увы, и она безответна

      10.05.02


Рецензии