Делай свой выбор здесь и сейчас!

Глядя вдаль через грязную призму окна,
Я увидел наш мир без всяких прикрас:
В нем жестокость и ложь. Он, по сути - война,
Что не зримо проходит в каждом из нас.

Бой ведем от рожденья, лишь смерть даст ответ,
Чья победа, кто прав, и кто виноват.
Те кто шел за звездою – выйдут на свет,
Кто по жизни гулял, - отправиться в ад.

У войны нету правил – в этом и соль.
И не важно кто начал, важнее понять,
Что блаженство для тела – душе только боль,
И борьбу между ними вовек не унять.

И чем жертвовать дальше, ты выберешь сам,
Ведь никто здесь не в праве тебе приказать,
Жизнь не так уж длинна, чтоб сверять по часам.
Если подать боишься – тебе не летать.

Нет страшней тюрьмы, если разум закрыт,
Нет прекраснее света, что льется из глаз,
Нет тревожнее слез, чем рыданье навзрыд,
Так что делай свой выбор здесь и сейчас!

13.04.02


Рецензии