я оживу

разлетется по свету да звоном бубенчиков
ты или он или все по чуть чуть
матерно прелой словесною бреньченью
лишь бы забыть про тревогу и муть
серо белеющим бело горячечным
и сухостой языка он шершав
я запою или просто взаплачу я
словно тот  ветер средь трав и мурав
медленно сыростно слёзно горячечно
с камнем в остывшей сгоревшей душе
всё разобьётся со звоном зеркалистым
я оживу в небесах иль во тьме


Рецензии