Двуликий янус

Покуда не сник
Человека родник
И лик

С этой дороги
Уходят боги
Единороги

Шекель во благо
Панихиды не надо
Ладно

Античный орел
Для наших сел
Осел

Двуликий янус впору
Человеку и договору
В гору

Армада вперед
Но еще не цветет
Мед

Изобара свернулась
Она улыбнулась
И сдулась

Разбил витражи
Себя накажи
Жи пиши с и

Наломал дров
Для корма коров
Не здоров

23 декабря 2008 года...


Рецензии