Не поеду...

             
             "Увидеть Париж   
                и умереть"



Я в Париж не поеду –
Умирать не хочу,
В Нижний Новгород к маме
Налегке   укачу.

Моя красная «Нива»
Словно флаг на ветру,
На заснеженной трассе
Путь пробьёт  поутру.

По дороге подцепим
Бедолагу «Пежо» -
Вхолостую колёса
Крутит скользкий снежок.

То месье из Парижа,
Бывший русских кровей
Возвращается в Нижний
С ностальгией своей.

Я в Париж не поеду -
Умирать не хочу,
Но рискну и однажды
Я туда... прилечу!

Padam...padam...padam...
C'est un air qui me montre du doigt
падам падам падам
сэ тэНэр ким ё моНтр дю дуа...

Ред.11.04.2024 г.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.