Синь

Синь
Просветом в черных ветках
Затерялась.
Вот и молодость ушла,
А я осталась.
Вот и скрыла седина
Осень рыжую,
А я смерти говорю,
Что я выживу.
Вышью в небе золотом
Чудо-лестницу.
И уйду туда, где синь
Морем плещится.


Рецензии