Буковски и лесбиянки, или Наслаждайтесь

Какое кому дело,
что я лесбиянка?

Я трахаюсь ночью
трахаюсь молча
плАчу бон аквой
плачУ за свет.

С восьми до пяти
я трачу время
кусаю пальцы
рисую — мелом

Мне не хватает белка и кальция.
Боже, что дальше?
Ну что же
дальше...

Свободное время.
Ну нет у нее хобби.
Рисовать — не умею.
Надоела Земфира.

Самая дешевая колбаса — моя.
Самый свежий снег — мне.
Я жадная и ответственная,
Добрая и раздражительная.

Кому какое дело,
что я лесбиянка?

Но если у вещей есть какое-нибудь имя -
я имею в виду, НАСТОЯЩЕЕ имя, -
то Ч.Буковски называет вещи
именно
своими
именами.

Наслаждайтесь.


Рецензии
он всегда так делает, воистину
вот и наслаждаемся

Дэмиэн Винс   23.06.2010 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.