Царица-ночь

Царица-ночь владения обходит,
И след ложится на пушистый снег.
В тоске сжимаясь, сердце тихо стонет...
С надеждою в тонеле ищет свет...

Сияет месяц на небесном своде,
Готов он боль со мною разделить...
О чем мечтает он?.. Быть может о свободе?..
А мне лишь хочется счастливой быть...


Рецензии