С Днем Рождения!

Вчера у мамы моей тетушки было день рождения.
Вот поздравление для т. Нины.

Пролетают годы быстро,
Пролетают, словно вскачь
Начинались детским свистом,
С грузом маленьких задач.

Каждый год менялись цели,
Но вели они к одной:
Вы создать семью хотели,
Стать хорошую женой.

И об этом, между прочим,
Спросим у дядь Коли мы:
Есть ли счастье в вашем доме
Безразмерной ширины.

Но пока идут рассчеты
Счастья в наших головах.
Я возьму другие счеты,
Подсчитаю на руках.

Крепкий муж, за двух считаем,
Дочки-умницы, их две.
Внуков двое здесь летают
И стоят на голове.

Два зятька, сдружились вместе,
Тещу любят всей душой.
Не стоят они на месте
Крутяться весь день деньской.

Что еще для счастья надо?
Громко будем говорить!
Все хорошое пусть будет рядом,
Даже то чему не быть.

Чтоб здоровья было вдоволь –
Мужа на руках носить.
Жизнь пусть будет лишь медовой,
Ну и радость всем дарить.

Чтоб проблемы и невзгоды,
Проходили стороной.
Их пусть вдаль уносят годы.
Вы останьтесь молодой!

Что-то я тут разболтался,
Всем пора в бокал налить.
Мы не будем напиваться
Будем за здоровье пить!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Здорово ты написал!
С теплом,

Роза Красная   02.01.2009 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо)) Розочка))

Денис Осышный   02.01.2009 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.