Снегопад

Не морозил бы ресницы снегопад.
Перед домом Ёлки  праздничный наряд.
И влюблённые в тиши ночной.
Шепчет ветер потихоньку сам с собой.

Не мешает обниматься им луна,
Целоваться, миловаться до утра.
Звук курантов повторяет сердца бой,
Хорошо, тепло и весело с тобой.

Ясных взоров, звуков нежный перекат,
Чувств огромных - это мощный водопад.
И польётся в сердце песенки каскад.
Не морозил бы ресницы снегопад.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.