Эргэдэ

В твоем имени три 'Э'
Это что то значит,
Много лет тебе уже
Или же иначе?!
Ты работал в РЖД,
Спортом занимался?
Напиши ответы мне,
С радостью признайся!
Буду ждать твоё письмо,
Если нужно долго;
Напиши мне о себе,
Лишь бы было с толком!


Рецензии