Холод и ветер

Холод и ветер и в тучах всё небо,
Душа тоже ветер, ей лишь бы на волю,
Лететь над землёю мерцающим светом,
Не помнить о прошлом, не чувствовать боли.

А смерть – это то, что спасает от жизни,
Зачем же тогда её нужно бояться?
Бежать от неё, опасаться нет смысла.
Идти, побеждать, но потом всё же сдаться.


Рецензии