Для Queenie Williams

Этой ленты оттенки из века в век
От блаженно белых до бронзовой плесени
До сих пор еще не прервали бег
Хоть бывали и злы, и печальны, и веселы

Остановок, увы, тут не предусмотрено
Можно только недолго, но очень близко
Постараться бережно, осторожно
Пробежать, пока чувства теплы и искренни


Рецензии